S7 запускает прямой рейс из Новосибирска в Нур-Султан

S7 запускает прямой рейс из Новосибирска в Нур-Султан По сообщению пресс-службы российского авиаперевозчика S7, самолеты компании с 28 мая начнут выполнять регулярные полеты по маршруту Новосибирск – Нур-Султан.

Рейс между столицами Сибири и Казахстана будет выполняться трижды в неделю на современных региональных авиалайнерах Е170, перевозящих до 78 пассажиров в салонах одноклассовой компоновки.

Анонсируя открытие нового рейса, глава коммерческого подразделения «Сибири» И. Веретенников подчеркнул, что среди населения Новосибирска и соседних регионов полеты в Казахстан пользуются устойчивым спросом. «Нур-Султан с каждым годом подтверждает свою репутацию ведущего регионального делового центра. У представителей сибирского бизнеса налажены тесные связи с казахскими партнерами, и они, безусловно, оценят возможность совершить комфортный и безопасный прямой перелет в столицу дружественного государства», – заметил И. Веретенников.

В свою очередь, жители Нур-Султана получат возможность совершать путешествия в Дальневосточный регион с удобным транзитом в аэропорту сибирской столицы. Отметим, что для пассажиров, совершающих транзитный перелет самолетами S7, оформляется единый билет, позволяющий сдавать багаж в аэропорту вылета и получать его в конечном пункте назначения.